Política de Privacidade

Durante nossas ações diárias, precisamos coletar dados pessoais dos usuários com a finalidade de fornecer os nossos produtos e serviços alinhados aos valores, interesses e perfil de cada usuário.

Manter a privacidade das suas informações é extremamente importante para nós, por isso, respeitamos a confidencialidade da informação. Essa Política de Privacidade foi desenvolvida em conformidade com a Lei Federal n. 12.965, de 23 de Abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de Agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e contém informações a respeito do modo como tratamos os dados pessoais dos usuários que acessam o nosso site. 

  • Informações Gerais

A Echosis respeita a privacidade de todos os usuários e está comprometida a tomar todas as medidas necessárias para assegurar a proteção dos dados pessoais coletados.

Assim, todas as informações são tratadas de acordo com as leis e regulamentações de proteção de dados aplicáveis.

A Echosis pode utilizar diferentes formas para coletar dados pessoais, como:

  • Quando são fornecidos por meio do preenchimento de formulários, e-mail, sites, aplicativos, telefone, contratos ou por meio da entrega de documentos pessoais, em situações que incluem, por exemplo, você:
      • Ter ou pretender ter relação de trabalho com a Echosis;
      • Solicitar orçamentos dos serviços da Echosis;
      • Contratar serviços da Echosis;
  • Por meio de dados de acesso aos nossos sites;

Quais informações nós coletamos?

Para receber propostas de orçamento ou maiores detalhes sobre a nossa rede de franquias, os seguintes dados devem ser informados:

  • Nome Completo;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Cidade;
  • Estado;
  • Nome da Empresa.

Podemos solicitar informações pessoais adicionais se assim consideramos necessário.

Por que a Echosis coleta e utiliza esses dados?

Seus dados e informações podem ser usados para as seguintes finalidades:

  • Para envio de orçamentos e comunicações

Geralmente utilizamos seu e-mail ou número de telefone para o envio de propostas e orçamentos de acordo com o serviço de seu interesse. Além disso, podemos enviar comunicados e informações caso dê seu consentimento no momento do cadastro.

  • Para execução dos serviços contratados

Após o envio de seus dados por meio dos nossos formulários, será necessário utilizá-los para desempenhar os nossos serviços e cumprir com as nossas obrigações.

  • Para publicidade

Podemos utilizar os seus dados pessoais para enviar comunicações de marketing por e-mail ou outras formas previamente concordadas (incluindo campanhas em redes sociais) para assegurar que está sempre atualizado sobre o mercado digital e nossos produtos. Ao enviarmos comunicações de marketing, estas serão baseadas no seu consentimento.

Você poderá consentir ao se cadastrar nos formulários presentes no nosso site.

Compartilhamento de dados pessoais

A Echosis não divulgará dados pessoais dos seus clientes a uma terceira parte, exceto:

  • para atendimento à medida necessária dentro dos termos das leis, regras ou regulações aplicáveis;
  • perante a existência de obrigação de divulgação;
  • por legítimo interesse que exija a divulgação; ou
  • a pedido do cliente, mediante o seu consentimento.

As entidades terceiras para as quais são compartilhadas informações pessoais de forma a desempenhar os serviços contratados, devem executar o processamento de forma a garantir o cumprimento com as obrigações legais. 

Ainda assim, exigimos que as organizações que manuseiam ou obtêm esses dados pessoais, reconheçam a criticidade desta informação, assumam respeitar todos os direitos individuais de privacidade e cumpram com todas as leis relevantes de proteção de dados.

Como parte do uso dos seus dados para os fins acima mencionados, podemos divulgar a sua informação pessoal a:

  1. Demais unidades da rede de franquias Echosis, nos limites das finalidades estabelecidas nesta política;
  2. Organizações como prestadores de serviços comerciais e consultores especializados contratados para serviços administrativos, financeiros, legais e outros serviços;
  3. Prestadores de serviços de pagamento e/ou instituições bancárias, para geração e controle de pagamentos;
  4. Qualquer pessoa ou empresa desde que tenhamos o seu consentimento.

Segurança e privacidade dos dados pessoais

A Echosis implementa medidas protetivas razoáveis contra ameaças físicas, administrativas e técnicas para proteger suas informações pessoais de acesso, uso e divulgação não autorizados.

  • Armazenamento de informação pessoal e período de retenção

A Echosis deverá manter as suas informações pessoais durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, como por exemplo o cumprimento de obrigações legais.

  • Cancelar o processamento das informações pessoais

Se desejar que não realizemos mais o processamento da sua informação pessoal, entre em contato por meio dos canais de atendimento. Se decidir fazê-lo, poderemos ser incapazes de continuar a fornecer informações, serviços e/ou produtos solicitados, e não teremos nenhuma responsabilidade a este respeito.

Caso queira revogar o consentimento para que não façamos mais o envio de comunicados e e-mails de marketing, o mesmo poderá ser realizado por meio da opção de cancelamento presente no rodapé dos e-mails.

  • Aviso legal

A Echosis não é responsável pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais a que não tem acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.